Gestüt Margarethenhof GbR - Mohlenweg - 56626 Andernach - Mobil: 01 71 / 49 74 48 6

Kooperation zwischen der Fleischmanufaktur Ahsenmacher und dem Margarethenhof

Was die Wenigsten wissen ist, dass der Margarethenhof nicht nur ein schönes Zuhause für Pferde bietet, sondern auch schon seit fast 40 Jahren Charolais-Rinder züchtet.

Auf den Wiesen rund um den Margarethenhof, oberhalb des Kirchbergs in Andernach, können Sie unsere Kühe schon von weitem an ihrem weißen Fell erkennen. In der Herde leben um die 50 Kühe mit ihren Kälbern bis zu acht Monate im Jahr auf den saftigen Weiden.

Besonders wichtig ist uns, dass unsere Kälber bis sie ein Alter von circa acht Monaten erreicht haben bei ihren Müttern in der Herde aufwachsen können. Anschließend werden sie in kleinere Gruppen aufgeteilt.

Wir füttern unsere Tiere mit selbsterzeugtem Gras, Mais und Getreide aus der Region – ein Garant für beste Qualität, hierdurch erreichen wir die bestmögliche Fleischqualität.

Überzeugen Sie sich selbst und reservieren ihr Lieblingsstück bei der Fleischmanufaktur Ahsenmacher. Warum reservieren? Wir sind kein industrieller Zuchtbetrieb, der Massen produziert. Und das ist auch gut so!

Reservieren Sie einfach telefonisch unter 02632 499 666 0 oder über die Website www.ahsenmacher.de

2017-03-01T14:34:32+00:00